منتدي عسلة
مرحبا بكم عند تسجلك سوف يفعلك مدير المنتدى مباشرة فلا داعي لفتح الإميل ابدا
lol! lol! lol!



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مبروك للناجحين في البكالوووووووووووووريا
موضوع اكثر من رائع
دورات تكوينة بالبرمجة باللغة العربية
السلام عليكم عدنا
وفاة صفوت الشريف من داخل سجن طرة
خطواتي البسيطة لتجعيد شعري مثل مريام فارس
مصطلحات لمادة الجغرافيا
جميع اسطوانات الرابعة متوسط لكل المواد ارجو التثبيت
مذكرات العلوم الطبيعية للسنة الرابعة متوسط كل الدروس
مذكرات اللغة العربية للسنة الرابعة متوسط
السبت 23 يوليو 2016 - 20:30
الخميس 1 أكتوبر 2015 - 19:26
الجمعة 7 أغسطس 2015 - 19:55
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:44
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:40
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:34
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:14
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:14
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:14
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:13
sousou.sba
sousou.sba
Admin
LGiNiRaLa23
LGiNiRaLa23
LGiNiRaLa23
LGiNiRaL23
LGiNiRaL23
LGiNiRaL23
LGiNiRaL23
hir
شاركوا المنتدى بأفكاركم

شاطر | 
 

 كيك الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1982
♣ الًجنِس » : ذكر

مُساهمةموضوع: كيك الكرز    الأحد 1 يوليو 2012 - 21:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات

للتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة

ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب

في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.
توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.

يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.
تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.

تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.

تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة

مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.

يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.
تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.

يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد

____________________________________________________
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞

إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
LGiNiRaL23
المدير العام
المدير العام


♣ التسِجيلٌ » : 12/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 602
♣ الًجنِس » : ذكر

مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 13:45

مرسي على لغوساتتتتتتتتتتت ههههه بارك الله فيك [img]http://www.w7oo

____________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net/profile?mode=editprofile&page_profi
PARADIS
الإداة العامة
الإداة العامة


♣ التسِجيلٌ » : 18/09/2012
♣ مشَارَڪاتْي » : 624
♣ الًجنِس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    السبت 22 سبتمبر 2012 - 20:15

هههههههههههههههههههه راكم حاطين بالكم في الكوزينا
واصلواااااا
شكرا

____________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1982
♣ الًجنِس » : ذكر

مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    الأحد 23 سبتمبر 2012 - 0:18

PARADIS كتب:
هههههههههههههههههههه راكم حاطين بالكم في الكوزينا
واصلواااااا
شكرا


تعالى انشطى فيه باينة شاطرة

____________________________________________________
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞

إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
salsabil 2012
العطاء
العطاء


♣ التسِجيلٌ » : 22/09/2012
♣ مشَارَڪاتْي » : 128
♣ الًجنِس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 11:29

شكر ا هذه الوصفة اليوم نجربها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1982
♣ الًجنِس » : ذكر

مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 17:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

____________________________________________________
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞

إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
I'm sad
المدير العام
المدير العام


♣ التسِجيلٌ » : 02/11/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 532
♣ الًجنِس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 20:42

غير لكان طيبها ادمن وتعطينا ندوقوها

____________________________________________________
أتصنع البسمة وأنا اللي كنت
ارسم في وجه احبابي البسمة
لا تسولف بأسم الجروح و أنت
ماتعرف من الجرح الا [أسمه]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
 
كيك الكرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عسلة  :: منتدى عسلة للأسرة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: