منتدي عسلة
مرحبا بكم عند تسجلك سوف يفعلك مدير المنتدى مباشرة فلا داعي لفتح الإميل ابدا
lol! lol! lol!



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مبروك للناجحين في البكالوووووووووووووريا
موضوع اكثر من رائع
دورات تكوينة بالبرمجة باللغة العربية
السلام عليكم عدنا
وفاة صفوت الشريف من داخل سجن طرة
خطواتي البسيطة لتجعيد شعري مثل مريام فارس
مصطلحات لمادة الجغرافيا
جميع اسطوانات الرابعة متوسط لكل المواد ارجو التثبيت
مذكرات العلوم الطبيعية للسنة الرابعة متوسط كل الدروس
مذكرات اللغة العربية للسنة الرابعة متوسط
السبت 23 يوليو 2016 - 20:30
الخميس 1 أكتوبر 2015 - 19:26
الجمعة 7 أغسطس 2015 - 19:55
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:44
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:40
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:34
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:14
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:14
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:14
الأحد 5 يوليو 2015 - 21:13
sousou.sba
sousou.sba
Admin
LGiNiRaLa23
LGiNiRaLa23
LGiNiRaLa23
LGiNiRaL23
LGiNiRaL23
LGiNiRaL23
LGiNiRaL23
hir
شاركوا المنتدى بأفكاركم

شاطر | 
 

  فطييرة الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1982
♣ الًجنِس » : ذكر

مُساهمةموضوع: فطييرة الشوكولاتة   الخميس 4 أكتوبر 2012 - 16:10

فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~



المقاادير

200 غرام البسڰويت المسـכـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـכـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ




الـכـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين
علبتان قشطـﮧ



الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء

وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب.
- تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن


على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.

في هذهـ الأثناء، تُمزج
شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ
כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد،

فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.


- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون


وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ..~

تحيـآتي

____________________________________________________
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞

إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا

۞▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬۞▬▬▬۞▬▬▬۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
PARADIS
الإداة العامة
الإداة العامة


♣ التسِجيلٌ » : 18/09/2012
♣ مشَارَڪاتْي » : 624
♣ الًجنِس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: فطييرة الشوكولاتة   الخميس 4 أكتوبر 2012 - 17:11

وين الصورة ......شكرا على كل حال
تقبل مروري

____________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Patchichou
عضو مبدع
عضو مبدع


♣ التسِجيلٌ » : 15/02/2012
♣ مشَارَڪاتْي » : 173
♣ الًجنِس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: فطييرة الشوكولاتة   الأحد 7 أكتوبر 2012 - 15:56

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

____________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطييرة الشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عسلة  :: منتدى عسلة للأسرة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: